招商热线:400-888-9999
您当前的位置:主页 > 福彩3d真精华布衣图库 >
福彩3d真精华布衣图库PRODUCT

福彩3d真精华布衣图库

湖北沙洋一感染肺炎的罪犯治疗时从医院逃跑?

3月1日,一张微信截图迅速传开,引发广泛关注。截图显示:湖北荆门市沙洋县长林监狱一名感染新冠肺炎的罪犯,于1日中午在沙洋县中医院隔离治疗时逃跑,“长林监狱开警车拉着长鸣警报追捕。”
3月1日下午,沙洋县新冠肺炎疫情防控指挥部一名负责人向红星新闻记者表示,经核实,网传消息不属实,“今天有市里面的领导来检查,人围得比较多,可能就产生了误会。并不是病人跑了。”
沙洋县中医院一名工作人员亦称,从未听到过该院有上述消息,“犯人逃跑就更没有了。这个谣言你们(媒体)要辟一下谣才对。”
红星新闻记者查阅官方资料了解到,官方数据显示,截至2月23日,湖北监狱系统现有罪犯确诊病例323人,其中武汉女子监狱279人,沙洋汉津监狱43人,省未成年管教所1人;现有疑似病例10人。
此次在网上引发热议的“有罪犯治疗时逃跑”的长林监狱,其实并不在有罪犯感染的监狱通报名单中。

(原题为《湖北沙洋一感染肺炎的罪犯治疗时从医院逃跑?官方:不实消息》)


地址:广东省广州市番禺经济开发区58号
电话:400-888-9999
备案号:河南电子科技有限公司

 扫一扫,了解更多 $(function(){ //页面浮动面板 $(".floatCtro>a.arrow").eq(0).click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},800);returnfalse;}); $(".floatCtro>a.arrow").eq(1).click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},800);returnfalse;}); $(window).scroll(function(){ if($(window).scrollTop()>100){ $(".floatCtro").fadeIn(1500); } else { $(".floatCtro").fadeOut(1500); } }); });